Toggle navigation
Formazione Continua
Ordine degli Ingegneri della Provincia di Bologna
Home
Formazione Continua
Contatti
Registrati
Accedi
Toggle nav
Home
Attività formative
Dettagli corso: R&D Cooking Director Engineering. Innovazione e tecnologia nella ristorazione (CERSAIE 2024)
×
R&D Cooking Director Engineering. Innovazione e tecnologia nella ristorazione (CERSAIE 2024)
Richiedi Informazioni
Vai all'iscrizione
Tipo
Convegno
Luogo
CERSAIE - Padiglione 21
Regione
Emilia Romagna
Comune
Bologna
Provincia
Bologna
Indirizzo
Fiera di Bologna
Organizzatore
Ordine degli Ingegneri di Bologna
Durata
2
ore
Frequenza minima
2
ore
Costo
Gratuito
CFP
2
Tipologia corso
-
Posti rimanenti
34
Calendario corso
mercoledì, 25 settembre 2024
Inizio
10:00
Fine
12:00
Allegati
Cersaie25settInnovazioneetecnologianellaristorazione2.pdf
Download
Iscrizioni
Apertura Iscrizioni
martedì, 27 agosto 2024
Termine Iscrizioni
martedì, 24 settembre 2024
Iscriviti ora
Sei già iscritto?
Puoi controllare lo stato della tua iscrizione (
in attesa di conferma
,
in attesa di pagamento
,
attiva
) o caricare la conferma di pagamento accedendo alla tua
area personale
.
Descrizione
Dettagli
Mappa
Calendario
25 settembre 2024
Allegati
Iscrizione